Informe de los seminarios subregionales sobre formación y capacitación de profesionales de ciencias agrícolas para la extensión y el desarrollo rural en América Latina y el Caribe. Oficina para América Latina y el Caribe (FAO, 1988)
Identifica y propone acciones conducentes a la educación de la formación y capacitación de los profesionales de ciencias agrícolas para hacerlos más eficientes en cuanto a su participación en la extensión y el desarrollo rural, tomando en cuenta las posibilidades reales de los países y la escazes de recursos de capital que caracteriza a la gran mayoría de los agricultores