"Rendimiento académico de los estudiantes del Instituto de Estudios del Trabajo para los años 1982 y 1983 en las carreras administración del trabajo y administración de cooperativas". Carlos Webb Flores - Webb Flores, Carlos (UNA-IESTRA, 1984)
Señala que el rendimiento académico es una de las variables de mayor importancia, tanto académica, en el proceso androgógico del Instituto de Estudios del Trabajo, como el rendimiento del producto universitario