Memoria. encuentro cultural centroamericano. Maritza Castro ... [et al.] - Castro, Maritza ([s.e.], 1986)
Contiene aspectos de las principales discusiones e intervenciones sobre las características generales del factor cultural. Reúne el potencial cultural de los países centroamericanos a fin de fomentar un sentimiento de unidad y de identidad de la Región coherente y positiva