Apuntes sobre la revisión de la política arancelaria y aduanera en Centroamérica. (Notas de la Secretaría). Comité de Cooperación Económica del Istmo Centroamericano (CEPAL, 1984)
Examina que la revisión de la política arancelaria y aduanera en Centroamérica se justifica desde todo punto de vista. Ofrece la oportunidad de aglutinar a los países en torno a acciones comunes relevantes para la cooperación recíproca y el desarrollo de cada una de sus economías