Apuntes para una reflexión sobre participación comunitaria - Caballero Zeitún, Elsa Lily, 1956- , (CSUCA, 1988)
Analiza el tema de la participación comunitaria y la atención primaria de salud en Honduras, así como, las características de la crisis estructural vividas en ese país