Apuntes para una reflexión sobre participación comunitaria - Caballero Zeitún, Elsa Lily, 1956-; Arita Valdivieso, Roberto; Confederación Universitaria Centroamericana (Costa Rica) (San José, Costa Rica : CSUCA, 1988)
Analiza el tema de la participación comunitaria y la atención primaria de salud en Honduras, así como, las características de la crisis estructural vividas en ese país
Keywords: MOVIMIENTOS SOCIALES; SALUD; HONDURAS