La sociología urbana en una región en crisis. el caso de América Central. Mario Lungo Uclés - Lungo Uclés, Mario (CSUCA, 1988)
Expone reflexiones sobre los rasgos generales que distinguen a la sociología urbana en Centro América. A partir de la década de los 60 se comienza a realizar investigaciones urbanas de cierta importancia para América Central. Profundiza en el aspecto teórico-metodológico