Algunos elementos teóricos para el análisis del Estado y el movimiento en Costa Rica. Eugenia Molina - Molina, Eugenia
Analiza los diversos enfoques existentes en torno al potencial transformado de los movimientos urbanos. Reflexiona acerca de la concepción de lo urbano y del cambio social presentes en éstos enfoques. Resalta la importancia que tiene la identidad social para orientar los movimientos urbanos hacia el cambio social y político