La deuda externa. qué hacer frente a ella?. Instituto de Estudios Nacionales (IDEN, 1987)
Presenta el II Foro Nacional Universitario, dedicado al análisis de la deuda externa, es uno de los problemas más graves que tiene el pueblo panameño