Costa Rica : la "modernización" capitalista de Guanacaste y el caso de la vivienda rural - Lungo, Mario (UCR, 1976)
Estudia el tema de la vivienda en Costa Rica tomando en cuenta el desarrollo capitalista de la región, las relaciones con la estructura económico-social costarricense y, a través de ella, con la expansión imperialista mundial