Pedagogía de la comunicación. Francisco E. Gutiérrez Pérez. - Gutiérrez Pérez, Francisco E. (Editorial Costa Rica, 1974)
Trata sobre los planes que deben seguir la educación para visualizar los siguientes elementos: características de la cultura en nuestros días, la descripción parcial de la escuela tradicional y la pretensión de puntos de apoyo o lineamientos que deben seguir la educación en el futuro