Psicología social y aprendizaje de la interacción. Kimball Young - Young, Kimball (Paidós, 1969)
Ofrece un amplio análisis de la interacción social y de las interrelaciones fundamentales entre individuo, grupo y cultura. Abarca también los siguientes temas: naturaleza y alcance de la psicología social, características básicas de la conducta, retroalimentación positiva y negativa, homeostasis, naturaleza de la motivación, adquisición de motivos, motivos sociales y comunes, sentimientos, cultura, discriminación, estados afectivos, aprendizaje y socialización