Proyectos académicos vinculados al área de extensión, según áreas de desarrollo de la Universidad Nacional (1998). Dirección de Extensión (UNA-Vic. Académica, 1998)
Este trabajo elaborado por la Dirección de Extensión se enfoca a la articulación de iniciativas académicas y para facilitar la divulgación de los aportes de la Universidad Nacional en el campo de la extensión