Balance preliminar de las economías de América Latina y el Caribe
Estudia el balance económico que se da en América Latina y el Caribe en el año 2000, y el producto interno bruto, las exportaciones, el porcentaje de los productos, los mercados financieros, la inflación y la política fiscal