Balance preliminar de las economías de América Latina y el Caribe - Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Chile) (Santiago, Chile : CEPAL)
Estudia el balance económico que se da en América Latina y el Caribe en el año 2000, y el producto interno bruto, las exportaciones, el porcentaje de los productos, los mercados financieros, la inflación y la política fiscal
El Centro contiene los años 2000, 2004 y 2005
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; ECONOMIA; PRODUCTO INTERNO BRUTO; EXPORTACIONES; PRODUCTOS; MERCADO; FINANZAS; INFLACION; POLITICA FISCAL