Síntesis institucional de los resultados de la evaluación de cursos aplicada en la primera mitad del primer trimestre de 1999. Dirección de Docencia (UNA-Vic. Académica, 1999)
La Universidad Nacional está realizando la evaluación de todo quehacer institucional como mecanismo para identificar fortalezas y limitaciones que permitan emprender las acciones necesarias para el mejoramiento de la institución. Por lo tanto en 1999 hizo una evaluación de los cursos de cada trimestre y los resultados obtenidos en los trimestres, sobre todo al docente a cargo del curso, participantes, información e instrumentos utilizados para este fin