Plataforma política del Partido Liberal Colombiano. aprobada por la Asamblea Liberal Constituyente. Universidad Cooperativa de Colombia (UCC, 2000)
Estudia los principios doctrinarios del Partido Liberal Colombiano, fundamentos históricos y doctrinarios de la plataforma, estrategias económicas, estado social de derecho y las estrategias sociales, la política exterior de Colombia, el proceso de paz, derechos humanos y derecho internacional humanitario, el narcotráfico, el Estado y las reformas políticas y el plan de acción inmediata y de emergencia