Reforma académica. compromiso con la excelencia. I etapa : evaluación. Fase II : autoevaluación de Unidades Académicas. Universidad Nacional (UNA, 1997)
Estudia todo lo referente a la Unidad Académica, la creación y la evaluación, misión, fines, objetivos, gestión, recursos, servicios de apoyo, estudiantes y sector social, resultados y alcances de sus acciones académicas y la visión prospectiva