Entrenamiento en el uso de estrategias para comprender la lectura. Armando Morles - Morles, Armando (Washington, EE.UU : OEA, 1985)
Analiza algunas investigaciones y experiencias, para establecer lineamientos para el uso de estrategias que permitan una mayor comprensión de la lectura
Keywords: EDUCACION; LECTURA; METODOLOGIA