El bilingüismo en América Latina. Grazziella Corvalán - Corvalán, Grazziella (Washington, EE.UU : OEA, 1985)
Estudio sobre el proceso histórico, que permite comprender la realidad lingüística latinoamericana y, por consiguiente, aspectos como: permanencia, extensión, orgullo, función, que la lengua tiene en la sociedad de la cual forma parte
Keywords: AMERICA LATINA; LENGUAJE