La TV infantil vista desde la televisión. Valerio Fuenzalida - Fuenzalida, Valerio (Santiago, Chile : CPU, 1993)
Sostiene que los patrones tradicionales usados por los investigadores para analizar el impacto de la televisión en los niños son inadecuados. Realiza un análisis de elementos como el lenguaje, la educación, cultura, naturaleza y ecología con respecto a la televisión como agencia socio-cultural, y las necesidades que del mismo se deriven
Keywords: CHILE; TELEVISION; INFANCIA; LENGUAJE; ASPECTOS EDUCATIVOS; FACTORES CULTURALES; SEMIOLOGIA