Métodos para el desarrollo de la creatividad. Ricardo López P - López P, Ricardo (Santiago, Chile : CPU, 1993)
Describe tres de los más famosos métodos creativos: el "brainstorming" de Alex Osborn, la "sinéctica" de William Gordon y los "seis sombreros para pensar" de Edward De Bono. Profundiza el análisis de cada uno de los métodos, y postula que los tres descansan bajo los mismos metaprincipios para el desarrollo de la creatividad
Keywords: METODOLOGIA; DESARROLLO; CREATIVIDAD; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA