La gestión judicial. Iván Lavados y Juan Enrique Vargas - Vargas, Juan Enrique; Lavados, Iván (Santiago, Chile : CPU, 1993)
Plantea los principales problemas de la gestión judicial en relación con los requerimientos del desarrollo económico y social de América Latina y de las posibilidades de la cooperación internacional
Keywords: AMERICA LATINA; PODER JUDICIAL; MODERNIZACION; DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO ECONOMICO; JUSTICIA; DERECHOS HUMANOS; ESTADO; COOPERACION INTERNACIONAL; RECURSOS FINANCIEROS