¨Empleadas de por vida? Peruanas en el servicio doméstico de Barcelona. Angeles Escrivá - Escrivá, Angeles (Barcelona, España : Universitat Autònoma de Barcerlona, 2000)
Las peruanas que llegan a Barcelona durante la década de los 90's se incertan principalmente como empleadas domésticas, a pesar de que no solían ejercer esta actividad laboral en su país de origen y cuentan con medios y altos niveles de instrucción
Keywords: ESPAÑA; BARCELONA; PERU; TRABAJO; TRABAJADORAS; ANCIANOS