Las asociaciones de mujeres, ¨agentes de integración social. Remei Sipi - Sipi, Remei (Barcelona, España : Universitat Autònoma de Barcerlona, 2000)
Muestra las ventajas que supone el fomento del asociacionismo de mujeres para conseguir adoptar estrategias válidas para la integración social, a través de la génesis del asociacionismo de inmigrantes extranjeros en la Ciudad de Barcelona y de su diversificación en el tiempo en asociaciones de mujeres inmigrantes
Keywords: AFRICA; BARCELONA; MUJERES; ASOCIACIONES; GENERO; INTEGRACION SOCIAL; INMIGRANTES