Vida militante. Arnoldo Ferreto Segura. - Ferreto Segura, Arnoldo (Ediciones Pablo Presbere, 1984)
Da a conocer una visión de la problemática que vivió el Partido Vanguardia Popular durante los años que existió. En 1983 se da el fin de un partido político costarricense, manejado por comunistas, donde Arnoldo Ferreto es un dirigente destacado de ese partido