Memoria. Comisión de Asuntos Nacionales (UCR, 1969)
La Comisión de Asuntos Nacionales de Costa Rica, se interesó en contratar el Estado con la compañía a ALCOA, por los cuales se realizó un seminario enconjunto con el XI Congreso de Estudiantes Universitarios, para programar una mesa redonda, para despertar así una conciencia cívica, para los estudiantes de las universidades