En torno a la elaboración de unidades didácticas. Santiago Manzanal Bercedo. - Manzanal Bercedo, Santiago (UNED, 1988)
Propone la creación de Unidades Didácticas a través de pasos metodológicos que permitan conducir al estudiante a lograr los objetivos que se ha propuesto