La difusión de las noticias en un área urbana. el caso del paro comercial del 14 de febrero de 1975 en la ciudad de San José. Miguel Gómez Barrantes y Vera Violeta Bermúdez Méndez - Bermúdez Méndez, Vera Violeta (Oficina de Información, 1975)
Presenta y analiza los resultdos de una encuesta rápida sobre diferentes aspectos del proyecto de ley de defensa al consumidor, para proteger a éste de la "especulación" y de las alzas injustificadas en los precios". Por lo cual se realizó un paro difundido por la radio, la televisión y la prensa, para conocer la opinión pública mediante encuestas que determinaban las variables y las características socioeconómicas de los entrevistados