Dos años de Administración Figueres - Morales Hernández, Francisco; Costa Rica. Ministerio de Gobernación, Policía y Seguridad Pública (San José, Costa Rica : Publicaciones del Ministerio de Gobernación, 1972)
Estudia los dos años de administración pública en Costa Rica, durante el gobierno de José Figueres Ferrer (1970-1974), por los cuales desarrolló planes aplicados a los siguientes problemas: la pobreza extrema, plan de desarrollo agropecuario nacional, casa y caminos, labor comunal, dirección general de adaptación social, dos programas más, cultura, juventud y deportes, educación, familia y el papel histórico de liberación
Keywords: COSTA RICA; PROGRAMAS DE DESARROLLO; EDUCACIÓN; LIBERALISMO; FAMILIA; GOBIERNO; ADMINISTRACIÓN; POLÍTICA; POBREZA; VIVIENDA; DESARROLLO AGROPECUARIO; CULTURA; TRABAJO SOCIAL; JUVENTUD; ADAPTACIÓN SOCIAL