UNA transformación universitaria. Rose Marie Ruiz Bravo. - Ruiz Bravo, Rose Marie (EFUNA, 1995)
Trata del Informe de Labores 1992-1995 de la exrectora Rose Marie Bravo, en el cual se presenta: la vocación de servicio, el mejoramiento de servicios en la UNA, el apoyo a la academia, el pensamiento y acción en torno a un modelo, los estudiantes y el desarrollo humanista de la administración