Indicadores y variables socioeconómicas subregionales. División de Planificación y Coordinación Regional (MIDEPLAN, 1983)
Presenta una guía de indicadores y variable socioeconómicos subregionales divididas en cuatro grandes áreas: Area económica, social, institucional y espacial, para luego elaborar planes de desarrollo por áreas de subregiones