El camino liberacionista. José Figueres, Francisco Orlich, Daniel Oduber y el Padre Núñez. - Morales Hernández, Francisco
Escribe sobre los primeros líderes del Partido Liberación Nacional, como son: José Figueres Ferrer, Francisco Orlich y Daniel Oduber Quirós, y sobre el mentor de juventudes y principal ideólogo del liberalismo, el Padre Benjamín Núñez Vargas