El camino liberacionista. José Figueres, Francisco Orlich, Daniel Oduber y el Padre Núñez. - Morales Hernández, Francisco; Partido Liberación Nacional (Costa Rica) (San José CR: PLN)
Escribe sobre los primeros líderes del Partido Liberación Nacional, como son: José Figueres Ferrer, Francisco Orlich y Daniel Oduber Quirós, y sobre el mentor de juventudes y principal ideólogo del liberalismo, el Padre Benjamín Núñez Vargas
Keywords: COSTA RICA; PLN; VIDA COTIDIANA; BIOGRAFIAS; POLITICA; FIGUERES FERRER, JOSE; ORLICH, FRANCISCO; ODUBER QUIROS, DANIEL; NUÑEZ VARGAS, BENJAMIN