Reforma de la administración pública en América Central. Instituto Centroamericano de Administración Pública (ICAP, 1989)
Hace un estudio de los siguientes temas: la innovación de la gestión financiera en el Reino Unido, el procedimiento de una gestión financiera, el presupuesto, el gasto público, el cambio en la cultura administrativa, la modernización de la gestión financiera en el Reino Unido, y el Seminario "Reforma de Administración pública en América Central", celebrado en Costa Rica en 1989, donde se discute la reforma presupuestaria de Europa en 1980's, la mejora de capacidad de gestión financiera, las propuestas para ejercer este tipo de desarrollo y la reforma del gasto público en los 90's