Discursos memorables. los mensajes más memorables en la historia de Liberación Nacional y sus referencias. Compilado por Fernando Zamora Castellanos - Zamora Castellanos, Fernando, comp (PLN, 1990)
Logra acumular los sentimientos inspirados en la oratoria y momentos gloriosos de nuestro movimiento político y hoy en 1994, cuando se vuelve a la gestión de gobierno, es vital rescatar la ilusión y esperanza que traen consigo los gobiernos liberacionistas