Centro nacional de didáctica, formación y capacitación de docentes en servicio. mejoramiento cualitativo de la educación costarricense. Informe preliminar. Fondo de Preinversión (MIDEPLAN-MEP, 1989)
Es un informe de actividades que el CENADI como institución educativa ha realizado en Costa Rica. Trata sobre los agentes de formación, capacitación y perfeccionamiento en el país. Estudia los orígenes del CENADI, la metodología utilizada, la capacitación dada a los docentes y las propuestas del Plan Nacional de Capacitación en servicio