El quehacer de los sociólogos en las instituciones políticas. Ricardo Pascoe Pierce - Pascoe Pierce, Ricardo (Méx., D.F : UAM, 1999)
Reinvindica la transdisciplariedad de la sociología, el que hacer del sociólogo en la transición política y la utilidad de una formación integral de buena calidad, con perspectiva amplia y de futuro para los sociólogos. Analiza el origen y trascendencia historia de las ciencias sociales y en especial de la disciplina sociológica
Keywords: SOCIOLOGIA; HISTORIA; INSTITUCIONES POLÍTICAS; FORMACION PROFESIONAL; PARADIGMAS