Expansión de los servicios, feminización de la fuerza de trabajo y precariedad laboral en México. Orlandina de Oliveira y Marina Ariza - Ariza, Marina (UAM, 1999)
Aporta una perspectiva del mercado de trabajo, desarrollada dede el enfoque de género, terciarización de la economía y fuerza de trabajo, el aumento de la presencia femenina en ese sector, la precariedad laboral de los servicios y la desigualdad de género que se presenta en el mercado laboral, iniciado en el contexto de América Latina y luego se realiza un análisis particular de México