Aproximaciones teóricas a los procesos de inserción laboral. Rafael Martínez Martínez - Martínez Martínez, Rafael (Madrid, España : MTAS, 2000)
Presenta una síntesis de las teorías sobre los procesos de inserción laboral, pasando por los planteamientos neoclásicos, la teoría del capital humano, las teorías credencialistas, las de la correspondencia, la perspectiva estructural del mercado de trabajo, teorías de base individual y los modelos integrales
Keywords: TEORIA; TRABAJO; EMPLEO; PROFESIONES; MERCADO LABORAL; JOVENES