Convenio bilateral para el desarrollo sostenible. Presidencia de Costa Rica (La Presidencia, 1995)
Trata sobre el convenio de los gobiernos de Costa Rica y Holanda, los cuales se unen para promover el desarrollo sostenible a través de la aprobación y financiamiento de proyectos específicos, considerando las diferencias entre los dos países, en cuanto a nivel de desarrollo y naturaleza económica social, así como en lo político, cultural y la disponibilidad de sus recursos