Memoria. El Seminario (Hotel San José Palacio, 1998)
Seminario donde se discutieron temas como la evolución reciente de la economía nacional, la banca estatal frente a los retos de la apertura comercial y la evolución financiera de las empresas inscritas en la Bolsa