La noción de organización. Sentido, polisemia y construcción social. Luis Montaño Hirose y Marcela Rendón - Rendón, Marcela (UAM, 2000)
Introduce elementos de discusión para la reinterpretación de las principales corrientes del pensamiento administrativo hasta la década de los setenta. Para ello se vale de una perspectiva epistemológica de la nación de organización, que les permite detectar algunas de las limitaciones más importantes de dichos encuadres teóricos derivados de la exclusión del poder y el conflicto del mundo organizacional