Valores institucionales en las organizaciones públicas. Diseño metodológico para el análisis y estudio de caso de una empresa pública del sector portuario. Guillermo Ramírez Martínez - Ramírez Martínez, Guillermo (UAM, 2000)
Aplica una metodología de análisis de los valores institucionales de una organización pública para evaluar su comportamiento público a privado. Este instrumento analítico tiene el propósito de examinar los valores institucionalesque intervienen en el ámbito de la estrategia y de la toma de decisiones en las organizaciones públicas