La composición Jurídica de conflictos en la administración. Fernando Mercado-Figueroa - Mercado-Figueroa, Fernando (Méx., D.F : UAM, 2000)
Habla de las principales figuras legales que atienden las controversias emanadas de la falta de conciliación de interes en el interior de las organizaciones. El autor considera que la toma de decisiones es uno de los actos principales del administrador. El objetivo principal de este artículo es el de formular algunas consideraciones sobre la relación que guardan la administración y el derecho
Keywords: ADMINISTRACION; ASPECTOS JURIDICOS; INTERÉS; CONFLICTOS; COMPORTAMIENTO SOCIAL