Enseñanza-aprendizaje ¨proceso o mito?. Miguel Angel Rosado Chauvet - Rosado Chauvet, Miguel Angel (UAM, 2000)
Analiza y cuestiona la eficacia del proceso de enseñanza'aprendizaje desde varios ángulos dentro de la problemática educativa en la administración, para ello se sirve de una revisión crítica de sus dos actores centrales, el alumno y el docente a los que caracteriza en su entorno; destaca los aspectos cognitivo, psicomotor, y afectivo de deicho proceso