Desarrollo psicológico del niño. Paul Mussen. - Mussen, Paul H (UTEHA, 1965)
Ofrece una visión completa o exhaustiva de los principios, hechos y teorías del desarrollo del niño, mediante una amplia perspectiva de us objetivos, extensión y contenido. Los puntos focales son las ideas, los problemas y las cuestiones bñasicas en que los investigadores y los teóricos, como otras personas que trabajan con niños se ha ocupado