Plan maestro. Región Huetar Atlántica : sección socioeconómica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica. (MIDEPLAN, 1984)
Hace un estudio en la Región Huetar Atlántica de Costa Rica, por la cual se refiere a temas como sociedad, demografía, población, la agricultura y cultivos en esa zona, la tenencia de la tierra, la industria, las carreteras, infraestructura, análisis social, salud y la situación de todos los cantones que comprenden la Provincia de Limón: Limón, Pococí, Siquirres, Talamanca, Matina y Guácimo