La situación fiscal de Costa Rica 1974-1975 - Contraloría General de la República (Costa Rica); Departamento de Estudios Económica (San José CR: La Contraloría)
Presenta un análisis de los resultados financieros del gobierno en los años 1974 y 1975. Examina la evolución del ingreso, el gasto y el déficit (y su financiamiento) del gobierno para este período.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO; HACIENDA PUBLICA; INGRESOS FISCALES; GASTO PÚBLICO; DEFICIT FISCAL; POLITICA FISCAL; DATOS ESTADISTICOS