La encuesta por muestreo : una técnica para la investigación en ciencias sociales - Katona, George (CSUCA, 1990)
Se hace uso del muestreo como técnica empleada por la metodología de la investigación, en las encuestas para recoger información de una población determinada. El CSUCA, hace una profunda investigación para determinar cual es la técnica apropiada para realizar muestreos de investigación dentro de las ciencias sociales, como el uso de encuestas, entrevistas, y la investigación cualitativa